Наверх ↑
Свернуть ↑

Торговля на выбывание: SEAT уходит из России

17.11.2014 15:38

Испанская марка объявила о прекращении продаж своих автомобилей в России. По данным СМИ, компания не перенесла кризисной ситуации и колебания валют, и с 1 января 2015 года прекратит поставки автомобилей в Россию. 

На данный момент компания поставляет последние заказанные автомобили, а также продает машины со складов. В автосалоне «Авто Плюс SEAT» прокомментировали ситуацию, заявив, что салон в ближайшем будущем перейдет под эгиду компании Volkswagen Group Rus. (так как марка SEAT принадлежит группе компаний Volkswagen), сохранит автосервис и продолжит заниматься сервисным и гарантийным обслуживанием для клиентов и владельцев автомобилей марки SEAT.

Согласно информации «Ассоциации европейского бизнеса», за октябрь SEAT реализовал в России 78 автомобилей, что вдвое меньше показателей октября прошлого года. С начала 2014-го, количество проданных в России машин испанской марки равно 1 тысяче 324 единицам (минус 57 процентов).

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.