Наверх ↑
Свернуть ↑

Удорожание по-французски: три автомобиля линейки Renault стали дороже

17.11.2014 18:01

Планку вверх сдвинули цены на модели Logan, Sandero и Duster. Об изменениях стоимости машин во всех комплектациях сообщило российское представительство производителя.

Известно, что модель Sandero прибавит в цене на 11 тысяч рублей, и теперь базовая комплектация стартует от 391 тысячи. Автомобиль Renault Logan теперь будет стоить от 365 тысяч до 525 тысяч рублей – то есть, на 10 тысяч дороже.

Также изменения затронули и самый популярный в России кроссовер – Renault Duster. Все комплектации вседорожника, кроме базовой, стали дороже на 13 тысяч рублей. Базовая же комплектация подорожала несущественно – на 2 тысячи рублей ровно.

Теперь цены на Duster составляют от 494 тысяч до 817 тысяч рублей. Автомобиль на российском рынке можно приобрести в переднеприводной и полноприводной версиях с 1,6 литровым и 2,0 литровым бензиновыми двигателями, развивающими 102 и 135 л.с. соответственно. Также Sudter доступен с дизельным мотором, объемом 1,6 литра и мощностью в 90 л.с. В качестве трансмиссии предлагаются 5 и 6-ступенчатая механические КПП, наряду с 4АКПП.

Вячеслав Шмалёв, корреспондент

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.