Наверх ↑
Свернуть ↑

Nissan вдвое увеличит производство на петербургском заводе

21.11.2014 13:14

Расположенный в Санкт-Петербурге завод Nissan Motor предполагает удвоение мощности конвейера, собирая, таким образом, вместо 50 тысяч автомобилей в год вдвое больше – 100 тысяч соответственно, сообщил «За рулем» директор завода Дмитрий Михайлов.

Также предприятие предполагает расширить производство до пяти моделей: Teana, Pathfinder, Qashqai, Teana и Murano. Стоит отметить, что компания корректирует производственные планы каждые две недели.

В планах руководства завода есть налаживание реализации машин за рубеж, но, как признается топ-менеджмент, силен в умах стереотип о проблемах с произведенными в России продуктами. Пока лучшими зарубежными рынками сбыта представляются Белоруссия, Казахстан и страны Скандинавии.
 

 

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.