Наверх ↑
Свернуть ↑

Дешевые автокредиты возможно вернут

12.12.2014 14:21

До 5 февраля 2015 года Минфин, Минпромторг и Минэкономразвития примут решение запускать или нет новую льготную программу автокредитования. Сейчас уже разработан целый пакет мер по поддержке автопрома.

Напомним, что в 2009 году, льготные кредиты выдавали параллельно с программой утилизации. Сейчас программу утилизации продлили и если вновь возобновят выдачу льготных кредитов, то это может спасти ситуацию с падающим рынком.

По данным агентства «Автостат», Дмитрию Медведеву уже направлено письмо с просьбой поддержать программу выдачи льготных кредитов. «Российские автодилеры» тоже предложили пересмотреть порядок кредитования с государственной поддержкой.

Предельную стоимость авто они предложили увеличить до 1 млн. рублей, а саму субсидию сократить до ½ ставки рефинансирования. Удалось ли, добиться этого будет известно в феврале 2015.
 

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.