Наверх ↑
Свернуть ↑

Micra и Note навсегда покинут российский рынок

19.12.2014 16:04

Руководители компании Nissan официально подтвердили вывод с российского рынка моделей Micra и Note. По их мнению, оставшийся модельный ряд полностью соответствует потребностям клиентов. Как подчеркнули в компании Nissan, российским клиентам предлагается достаточно широкий ассортимент других автомобилей и его увеличение выгоды не принесет. Поклонникам Micra или Note компания готова предложить достойный альтернативный вариант— Datsun.

По мнению экспертов, освободившуюся на рынке нишу могут занять не только автомобили, предложенные Nissan, но и их конкуренты. Перспективными, по мнению экспертов, будут автомобили Citroen C3 (ценой от 595 тыс. рублей), Suzuki Swift (684 тыс. рублей), Chevrolet Aveo (593 тыс. руб.) и Lada Kalina (331,3 тыс. руб.). Это не пугает Nissan, так как их продажи находятся на подъеме, несмотря на кризис в автомобильной отрасли. 

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.