Наверх ↑
Свернуть ↑

КамАЗ планирует сменить имя

23.12.2014 15:33

Производитель грузовиков КамАЗ может в скором будующем сменить название. Сейчас компания расматривает различные варианты ребрендинга, и каким будет название пока неизвестно. Производители думают над тем, поменять ли название полностью или оставить часть прежнего.

Поводом для ребрендинга могут послужить новые модели которые появятся на рынке в 2015 году: трехосный самосвал 65205 и магистральный седельный тягач 5490. Эти модели разработаны в новом дизайне и потребительские свойства у них улучшились.

Как говорит директор по рекламе и маркетингу Ашот Арутюнян, сейчас существует соблазн сохранить имя КамАЗ, так как этот бренд уже раскрученный. Если производители сохранят название, им нужно будет думать над тем, как отпозиционироваться от него, так как теперь это бренд с новыми потребительскими свойствами.  

Фото www.stroyteh.ru

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.