Наверх ↑
Свернуть ↑

Названа причина резкого спада продаж коммерческих автомобилей

16.05.2014 09:23

С начала 2014 года произошел резкий спад в продажах коммерческих авотмобилей.

Как сообщил порталу veved.ru директор одной из дилерских компаний, падение продаж связано с тем, что закредитованность физических и юридических лиц слишком высока, что частично влияет на перенасыщенность рынка. Из-за большого количества кредитов многие компании перестают закупать транспорт.

Еще одной причиной падения продаж является то, что гастарбайтеры, приезжая на заработки на своем собственном коммерческом транспорте (который, надо сказать, находится не в самом лучшем состоянии), готовы работать за довольно низкую плату. Ввиду этого многие компании прибегают к их услугам и распродают свой автопарк. Таким образом, работа на «убитых машинах» разрушает транспортный рынок. Компании, пользующиеся такими услугами порой платят больше за ремонт, хотя на самом деле, выгоднее было бы работать на новом автомобиле.

Однако, как говорят специалисты, в скором времени ситуация должна стабилизироваться и появится шанс наверстать упущенное.

Фото: www.logistic-system.ru
 

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.