Наверх ↑
Свернуть ↑

Chevrolet Camaro 2014 модельного года: прижимная сила – ключ к успеху

26.05.2014 12:41

Новый Camaro с достоинством продолжает традиции своих предшественников, предлагая современным покупателям невероятные ходовые качества, ошеломляющий дизайн и безупречное качество сборки. Запустите мотор Chevrolet Camaro — и Вы услышите, как «бьется» сердце живой легенды.

Безошибочно узнаваемый дизайн Chevrolet Camaro буквально «дышит» мощью и скоростью. Длинный капот и укороченная задняя часть - воплощение непреходящей классики дизайна спортивных автомобилей. В то же время его глубоко посаженные ксеноновые фары со светодиодными «зрачками» - кольцами и легкосплавные колесные диски придают ему слегка футуристический облик. 

Chevrolet Camaro имеет облегченную конструкцию и увеличенную мощность при впечатляющей топливной экономичности. Его 6,2-литровый двигатель V8 стал более мощным, но при этом более легким и, что немаловажно, одним из самых экономичных когда-либо выпускавшихся моторов, такого класса. 405 неистовых лошадей, выпущенных на волю этим классическим двигателем с одним нижним распределительным валом, обеспечивают великолепную динамику.

А современный двигатель V6 объемом 3,6 л с двумя верхними распределительными валами, непосредственным впрыском топлива и регулируемыми фазами газораспределения позволяет выжать максимум из каждого пройденного километра.

В салоне Camaro каждая деталь достойна отдельного упоминания, будь то стильная приборная панель с оригинальным оформлением и тщательно подобранной комбинацией приборов, акустическая система премиум класса BostonAcoustics или обновленное рулевое колесо, более удобное для хвата. Спортивные передние сидения с развитой боковой поддержкой и возможностью регулировки по 6 направлениям обеспечивают комфортное положение водителя любой комплекции. Кроме того, мы постоянно работаем наусовершенствованием интерьера, чтобы обеспечить еще большее удобство и комфорт управления. Так в новом Camaro появилась аудиосистема с цветным сенсорным дисплеем.

Когда автомобиль способен за 4,7 секунды разогнаться с 0 до 100 км/ч, безопасность выходит на первый план. Электронная система поддержания курсовой устойчивости GM StabiliTrak® сравнивает угол поворота рулевого колеса с фактической траекторией движения автомобиля и при необходимости вносит коррективы, помогая водителю сохранять выбранную траекторию в случае возникновения непредвиденной ситуации.

В случае возникновения внештатной ситуации 6 стандартных подушек безопасности обеспечивают комплексную защиту головы, грудной клетки и коленей водителя и пассажиров, а каркас Camaro, изготовленный из стали высокой прочности для еще большей безопасности, позволяет сохранить необходимое жизненное пространство для всех пассажиров автомобиля.

Более подробную информацию вы можете узнать у менеджеров автоцентров:

"Автобан-Запад": г. Екатеринбург, ул. Металлургов, 67, тел. (343) 231-77-77

"Автобан": г. Екатеринбург, ул. Щербакова, 144, тел. (343) 216-33-00

"Автобан-Каменск": г. Каменск-Уральский, ул. Ленина, 2, тел. (3439) 39-99-97


www.avtoban.biz

*Цена указана на автомобили 2014 г.в. и действует до 31.05.2014г. Предложение ограничено. Подробности в автоцентрах.

 
comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.