Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге появится новая развязка

30.05.2014 13:58

Мэрия Екатеринбурга задалась вопросам: как организовать движение по улице Московской после того, как откроют развязку на пересечении Московской с Объездной дорогой? Самым проблемным местом станет участок примыкания магистрали к улицам Амундсена, Щорса и Шаумяна.

Изначально планировали построить большую транспортную развязку с эстакадой, но проект выходил дорогостоящий и оценивался в 2 млрд. рублей. В таком случае пришлось бы задействовать большие территории близлежащих земель, поэтому решили построить менее затратную развязку на перекрестке Московской – Щорса в направлении север-юг и разъездами на запад и восток от нее. Эта схема предполагает также реконструкцию Амундсена и Шаумяна.

Благодаря тому, что не придется изымать земли и сносить дома, первый этап строительства развязки обойдется в 500 млн. рублей. В целом стоимость строительства будет составлять 900 млн. рублей. Реализовать проект планируют к 2018 году.

Фото: www.gazeta-sr.ru
 

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.