Наверх ↑
Свернуть ↑

Поставки «Лады» будут производиться по предзаказу с 1 июля

04.06.2014 14:40

Российский автоконцерн отменит поставки автомобилей в салоны по квартальным квотам. Такая схема работы с автодилерами, по мнению АвтоВАЗа должна снизить убытки производителя.

Руководство российского автоконцерна с помощью такой оптимизации работы с дилерами намеревается избавиться от издержек, связанных с перепроизводством. В целом АвтоВАЗ планирует снизить убытки на 10 миллиардов рублей. Для этого, кроме новой формы работы с дилерами будут применены и другие меры, призванные оптимизировать работу концерна и снизить нежелательные издержки.

Форма работы по предварительному заказу так же удобна и для дилеров АвтоВАЗа, так как они не будут тратить средства на хранение лишних автомобилей на складах. В то же время до клиента будет доходить именно та продукция, которая ему нужна.

На сегодняшний день, автодилеры могут получать автомобили пользуясь двумя схемами работы: либо по предварительному заказу, либо по квоте от производителя раз в квартал. Квота определяется на каждую модель машины отдельно.

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.