Наверх ↑
Свернуть ↑

В России начнутся продажи спецверсии французского кроссовера Duster

06.06.2014 12:38

За основу была взята комплектация Expression, новая же версия будет называться Adventure. Минимальная стоимость новой версии кроссовера от Renault составит 654 тысячи рублей.

Внешне отличить спецверсию от базового кроссовера достаточно просто. Duster Adventure имеет 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, новое оформление салона: обивка кресел в новой комплектации украшена вышитым компасом, белой прострочкой и названием модели. Кроме того, компас появится и на кузовных бортах в виде наклейки.

Стоимость специальной версии французского кроссовера будет разниться в зависимости от силовой установки. Так самая низкая цена в 654 тысячи рублей будет у автомобиля, под капотом которого расположен 1,6-литровый двигатель, мощностью 102 лошадиные силы. В пару ему установлена 6-ступенчатая механическая коробка передач. Еще два варианта имеют одинаковые 2,0-литровые моторы, мощностью 135 «лошадей», но разные трансмиссии: 6-ступенчатая «механика» и 4-ступенчатая автоматическая коробка передач. Цены на таким образом оснащенные автомобили следующие: 694 тысяч за машину с МКПП и 735 тысяч рублей за «автомат».
 

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.