Наверх ↑
Свернуть ↑

Модельный рад Mazda пополнится новым кроссовером

08.06.2014 09:48
Новый компактный кроссовер скорее всего получит имя CX-3 и займет сегмент рынка ниже CX-5. Премьера нового автомобиля может состояться уже в конце текущего года.

Mazda CX-3

Базовая модификация нового японского компакта будет иметь под капотом бензиновый двигатель, объем которого равен 1,3-литра. Комплектации более высокой стоимости будут оснащаться силовыми установками, работающими на дизельном топливе. Объем дизельных моторов будет равен 1,6 литра. Однако все версии компакта будет объединять одно: передний привод. Предполагается, что новинка будет ощутимо дешевле модели CX-5.

Новый компактный кроссовер является одной из пяти, обещанных компанией Mazda к выпуску в ближайшие три года, новинок. Из неофициальных источников известно, что кроме нового компакта и новой «двойки», японцы могут нас порадовать спортивными версиями «тройки» и «шестерки», а также новым купе, построенным на платформе Mazda 6.

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.