Наверх ↑
Свернуть ↑

Куча навоза послужила укрытием пьяному водителю

09.06.2014 14:32

Именно в ней попытался спастись от полиции 22-летний англичанин, после того, как разбил свой автомобиль.

Данный курьез имел место быть в городе Сток-он-Трент. Полицейскими был замечен автомобиль «Пежо», у которого не работали стоп-сигналы. После того, как ими были включены проблесковые маячки и сирена, водитель Peugeot не остановился, а, наоборот, прибавил скорости.

Сначала водителем был нарушен скоростной режим на 20 километров в час: вместо 50 он ехал со скоростью в 70 км\ч, далее он увеличил скорость до 130 километров в час, выехал на полосу встречного движения и по ней проехал по кольцевому перекрестку. Через некоторое время нарушитель не справился с управлением и в результате врезался в припаркованный автомобиль. После этого ДТП он выбрался из машины и убежал. Стражи порядка нашли его в парке, где местом для укрытия виновник происшествий избрал кучу навоза.

В суде молодой человек не стал отрицать, что управлял автомобилем в нетрезвом состоянии и без прав, и также признался в опасном вождении. Суд вынес решение об аресте обвиняемого на срок в 6 месяцев и о лишении права управления транспортными средствами сроком на 1 год, не преминув разъяснить «счастливцу», что тот мог бы избежать тюрьмы не пустись он в бега. 

comments powered by HyperComments

Комментарии

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.