Наверх ↑
Свернуть ↑

Автомобили «УАЗ Патриот» пережили еще одно обновление

10.06.2014 13:44

Правда внешне на моделях Patriot и Pickup это никак не отразилось, зато машины получили новые опции.

вставить тег

Теперь UAZ Patriot оснащается антиблокировочной системой Bosch девятого поколения, имеющей систему распределения тормозных усилий (EBD) и функцию CPC, которая не дает задней оси отрываться от дороги. Эти системы устанавливаются на автомобили версии Limited.

Изменения затронули и местоположение блока, управляющего электростеклоподъемниками и зеркалами, отныне он расположен на подлокотнике водительской двери. Нововведение коснулось автомобилей «УАЗ Патриот» и «УАЗ Пикап» в версиях Limited и Comfort. Эти же модификации получили более усовершенствованную аудиосистему, отличающуюся от предшественницы не только более высокой мощностью, но и наличием обновленных динамиков. Кроме того, теперь магнитола распознает файлы mp3 и wav формата и автоматически ищет радиостанции с наилучшим уровнем сигнала. Также появились USB-вход, слот для SD-флешкарт, возможность регулировки яркости дисплея, улучеша работа системы Handsfree.

Но самое приятное во всем этом то, что новые опции достанутся покупателям бесплатно, на стоимости машин они никак не отразились. Цены на «УАЗ Патриот» по-прежнему начинаются от 569 тысяч 990, а на «Пикап» - от 589 тысяч 950 рублей.

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.