Наверх ↑
Свернуть ↑

Гибридная версия Toyota GT 86 выпускаться не будет

11.06.2014 15:26

Таким образом японский автопроизводитель решил распорядиться судьбой экологической версии спорткара

Гибридная модификация двухдверного заднеприводного купе GT 86 поклонникам данной модели останется доступна, на данный момент, лишь в их воображении. Объясняется это достаточно просто. В настоящее время, сегмент рынка, который занимают спортивные автомобили с гибридной силовой установкой весьма узок, потому надеяться на высокий уровень продаж не приходится. Дополнительным фактором, позволяющим пессимистично относиться к перспективам продаж японского купе, является его достаточно высокая стоимость в сравнении с моделью, оснащенной обычным мотором.

Если верить слухам, инженеры Toyota работают над турбированной версией модели. Под капотом новинки предполагается размещение 4-цилиндрового бензинового двигателя, который будет иметь объем 2.0 литра и развивать мощность выше 295 лошадиных сил. В пару к агрегату будет устанавливаться 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.