Наверх ↑
Свернуть ↑

Компания «Шевроле» объявила об отзыве автомобилей, проданных в России

14.06.2014 10:52
Данная процедура коснется 23 автомобилей Chevrolet Camaro, выпущенных в 2013-2014 годах и имеющих под капотом двигатель LFX(V6)

Chevrolet Camaro

Причина, по которой автопроизводитель затеял эту акцию кроется в том, что уровень шума внутри автомобиля превышает планку, установленную техническим регламентом. В результате, эти превышения могут оказать негативное влияние на самочувствие и состояние здоровья водителя и, находящихся в салоне, пассажиров.

Автомобилисты, чьи машины попадают под отзыв, получат официальные письма от дилеров, с приглашением доставить автомобиль в ближайший центр для проведения бесплатных ремонтных работ. Всем им будет установлена дополнительная звукоизоляция, с помощью которой уровень шума будет снижен до приемлемого.

Та же самая причина уже заставляла компанию отзывать 93 автомобиля данной марки в начале года, под процедуру попали машины, проданные на территории России в период с апреля по ноябрь.

Camaro в нашей стране можно купить с двумя вариантами моторов: V6, объемом 3,6 литра и мощностью 323 лошадиных силы и V8, объемом 6,2 литра и мощностью 400 «лошадей». Стоимость базовой комплектации спорткара начинается от 2 миллионов 95 тысяч рублей.

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.