Наверх ↑
Свернуть ↑

В Индии в Jaguar впрягли ослов

15.06.2014 19:11
Именно таким образом хозяин модели XF выразил свой протест по поводу некачественного сервисного обслуживания

осел

После бесплодных попыток добиться качественного обслуживания, хозяин автомобиля перед очередным визитом на СТО провел специальную подготовку своего седана. В качестве силовой установки он использовал десяток ослов, которые протащили Jaguar XF по всему городу. В качестве дополнительного «тюнинга» были использованы сено и бумажные плакаты, надписи на которых сообщали, что ослы, в качестве транспортного средства, неизмеримо надежнее постоянно ломающегося британского спорткара.

Акция не осталась незамеченной, фото автомобиля в ослиной упряжке разлетелись по миру, но главное – представители Jaguar клятвенно обещали устранить все неполадки в автомобиле.

Подобные акции в мире не редкость, так во Франкфурте недовольный фирменным сервисом владелец BMW M6 разбил свой автомобиль топором на глазах общественности, объяснив это действие тем, что официалы никак не могут отремонтировать коробку передач. А житель одного из китайских городов уличил сервис Maserati в том, что они ставили на его машину не новые запчасти. Представители компании на критику не отреагировали, тогда хозяин нанял четверых людей, которые и разбили его седан Quattroporte прямо у крыльца дилера.

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.