Наверх ↑
Свернуть ↑

Три новинки от АвтоВАЗа появятся осенью

24.06.2014 14:12

Сентябрь, октябрь и ноябрь станут для поклонников продукции Волжского автозавода поистине радостными месяцами, так как в дилерских салонах появятся сразу три обновленных авто: LADA Kalina Cross, LADA Largus Cross и LADA 4x4 Urban.

Подробности о новинках держатся в секрете, однако вполне можно предположить, что «Калина» и «Ларгус» обретут увеличенный дорожный просвет, возможно дополнительную защиту днища и не исключено что дополнительно их оснастят внедорожным обвесом. «Нива» же, скорее всего, напротив лишится части своей брутальности и приблизится по оснащению к автомобилям городского типа, например, получит кондиционер.

Это не все премьеры АвтоВАЗа, что ждут нас в ближайшее время. Уже в августе – сентябре на Московском международном автосалоне будет представлен концепт-кар новой «Шевроле-Нивы». Уже следующей осенью на Ижевском автозаводе начнутся работы по серийному выпуску нового автомобиля LADA Vesta, которая, предположительно, займет место LADA Priora. Кроме того, уже вышла на рынок новая модель – лифтбек LADA Granta, который был разработан с учетом пожеланий клиентов и продается по достаточно конкурентной цене (от 314 тысяч рублей). Таким образом руководство АвтоВАЗа планирует увеличить долю своих автомобилей.

Фото: www.dev.gai.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.