Наверх ↑
Свернуть ↑

Renault выпустит второе поколение Duster в 2017 году

25.06.2014 13:06
Основные изменения коснутся дизайна популярного автомобиля, альянс «Рено-Ниссан» планирует сделать его более презентабельным внешне

Несмотря на то, что простота и функциональность по-прежнему будут основой для внешнего вида, второе поколение кроссовера, уже снискавшего себе мировую славу, получит новые задние фонари, новую оптику головного света, обновленную решетку радиатора, а на переднем бампере появятся широкие воздухозаборники. Вообще внешне автомобиль посвежеет и будет выглядеть современней. Так же изменения коснутся панели приборов, центральной консоли и системы безопасности. Какие планируются новшества в линейке силовых установок пока неизвестно.

Кстати, Запад уже видел обновленную версию нынешнего поколения «Дастера»: в прошлом году компания провела рестайлинг, немного изменив решетку радиатора, головну оптику и ряд других деталей. Однако до российского рынка эта версия пока не добралась.

Миллионный экземпляр Renault Duster выпустили в апреле текущего года в Бразилии. Всего производят автомобиль пять заводов в мире, выходит он еще под маркой Dacia, а больше всего – более чем 150 тысяч автомобилей – продано в России.

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.