Наверх ↑
Свернуть ↑

Nissan возлагает на X-Trail большие надежды

30.06.2014 13:16

Планы компании относительно нового поколения внедорожника весьма оптимистичны. Японцы намереваются продать в два раза больше машин в Европе и России.

На следующий 2015 год, автоконцерн поставил задачу реализовать на российском и европейском рынках 80 тысяч автомобилей X-Trail нового поколения. Эта цифра должна вдвое превысить предыдущий рекорд продаж этой модели, установленный в 2012 году. Тогда японцам удалось реализовать порядка 38 тысяч автомобилей.

Внешность нового X-Trail будет напоминать Quashqai, в связи с этим обстоятельством Nissan откажется от выпуска следующей версии семиместного Quashqai+2, чтоб не создавать конкуренции внутри компании. Так же автомобиль имеет переднеприводную модификацию, что, по мнению представителей компании, может увеличить количество продаж модели в Европе.

Безусловно на Россию у маркетологов «Ниссана» самые большие ставки в Старом Свете. Кроме наших соотечественников ожидается высокий спрос на обновленный SUV у англичан, немцев, французов и итальянцев. Однако в страны Евросоюза будут поставляться автомобили японской сборки, на российский же рынок поступят экземпляры, произведенные на российской же территории.
 

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.