Наверх ↑
Свернуть ↑

Datsun обойдется в 329 тысяч

08.07.2014 16:57

Продажи японского седана Datsun on-DO начнутся уже в конце этого месяца в трех комплектациях

Российским покупателям на выбор предлагается три комплектации седана: базовая Access, Trust и топовая Dream. За версию Access попросят 329 тысяч рублей, сколько будут стоить другие модификации пока не сообщается. Однако, минимальная комплектация не будет такой уж минимальной, автомобили этой версии будут оснащены электроусилителем руля, возможностью регулировать положение рулевого колеса по вертикали, передние сиденья будут подогреваться, а задние складываться, увеличивая и без того не малый (530 литров) объем багажника, также на сиденьях присутствует система Isofix, предназначенная для крепления детских автокресел. Кроме того, «минималка» Datsun on-DO отличается наличием подушки безопасности для водителя, полноразмерной «запаски», антиблокировочной системы, усилителя экстренного торможения (BAS) и системы электронного распределения тормозных усилий (EBD).

В качестве силовой установки выступит бензиновый восьмиклапанный четырехцилиндровый агрегат, при одном объеме которого в 1,6 литра, доступны два варианта мощности: 82 и 87 лошадиных сил. В пару к двигателю будет устанавливаться 5-ступенчатая механическая трансмиссия.

Сборка Datsun on-DO будет производиться на заводе АвтоВАЗ в Тольятти на платформе, использующейся для постройки Lada Granta. Однако, в отличие от российского автомобиля, японский седан несколько крупнее в размерах и имеет дорожный просвет в 174 миллиметра при полной загрузке, что больше характерно для кроссоверов.
 

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.