Наверх ↑
Свернуть ↑

Антимонопольная служба заинтересовалась ростом цен на бензин

09.07.2014 12:49

ФАС заинтересовалась резким ростом биржевых цен на топливо. Как сообщается в газете «Известия», начальник управления контроля ТЭК ФАС России Дмитрий Махонин уже направил соответствующие запросы в нефтяные компании. По мнению антимонопольной службы, веских оснований для роста цен на топливо на бирже нет, так как реальный его дефицит на внутреннем рынке отсутствует. Принять соответствующие меры и привлечь виновных к ответственности можно будет только после получения ответа от компаний.

За последнюю неделю цены на бензин выросли на 1,4% (Аи -95) и 1,8% (Аи- 92). В целом цены на бензин выросли на 22% с начала года. Как предсказывают аналитики, при таком раскладе розничные цены на заправках скоро вырастут на 0,5-1,5 рубля за литр. 

Фото с сайта www.vashgorod.ru

comments powered by HyperComments

Комментарии

В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.