Наверх ↑
Свернуть ↑

Индус разбил чужую Lamborghini Gallardo

13.07.2014 15:05

Парковщик индийского отеля разбил автомобиль постояльца. Ущерб оценивается в 300 с лишним тысяч американских долларов.Произошло событие в Нью-Дели, в начале июля. Одним из парковщиков отеля «Меридиан» был поврежден автомобиль постояльца. Беда была бы не большой, если бы не характер повреждений и не марка автомобиля. Бедолага был за рулем суперкара Lamborghini Gallardo, стоимость которого в Индии приближается к полумиллиону долларов США. Судя по всему, ему не удалось справиться с управлением и, в резутьтате, суперкар врезался сначала в автомобиль, находящийся впереди него, сдвинул его в сторону и окончательно закончил движение, въехав в бетонное ограждение. В результате передняя часть Gallardo была очень серьезно повреждена.

На Lamborghini приехал не сам владелец, который находился в тот момент за границей Индии, а его двоюродные братья, которые рассказали, что обычно им всегда подавали машину без каких-либо проблем. Даже тот самый парковщик некоторое время назад отогнал ее на стоянку. Возвращая машину ему почти удалось доехать до крыльца, а потом, по пока неизвестным причинам, контроль над суперкаром был потерян и произошло то самое ДТП. 

Братья хозяина машины уже подали в суд на отель и парковщика, требуя возместить ущерб, который был оценен в почти 330 тысяч американских долларов.

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.