Наверх ↑
Свернуть ↑

Lada Vesta собираются продавать в Европе

14.07.2014 14:39

Новый флагман Волжского автозавода, кроме российского рынка, планируют поставлять в страны СНГ и Евросоюза

По мнению представителей отечественного автопроизводителя, новая модель «Веста» позволит коренным образом изменить имидж российского автопрома в целом не только у сограждан, но и за рубежом. Покупатель, выбравший Lada Vesta, получит автомобиль, который в своем сегменте сможет удовлетворить все его запросы, одной из причин послужит соотношение относительно низкой цены и достаточно высокого качества.

Первые опытные образцы Lada Vesta будут выпущены в конце этого года опытно-промышленным производством концерна, концепт-кар представят публике в следующем месяце на Московском Международном Автосалоне 2014, а серийное производство по плану должно начаться в сентябре будущего 2015 года. Не исключено, что сборка новой модели будет проходить на мощностях завода «Иж-Авто», а в Тольятти пока продолжат выпускать «Приору».

Уже известна начальная стоимость новинки – 400 тысяч рублей, так же известно, что выпускаться будут и хэтчбеки и седаны и универсалы Lada Vesta.  
 

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.