Наверх ↑
Свернуть ↑

Российские чиновники будут ездить на отечественных автомобилях

15.07.2014 13:22

Правительство РФ решило запретить государственные и муниципальные закупки автомобилей иностранного производства. Об этом сказал Дмитрий Медведев на встрече с вице-премьерами, сообщают «РИА Новости». 

Согласно постановлению, которое подписал Дмитрий Медведев, теперь государственные и муниципальные закупки автомобилей иностранного производства будут запрещены. По словам Дмитрия Медведева из бюджета выделяются огромные деньги на приобретение товаров и услуг и, конечно, будет лучше, если эти деньги будут доставаться отечественным компаниям. Такое постановление должно обеспечить дополнительные возможности для технологической модернизации производства и импортозамещению.

Также премьер-министр отметил, что подписание данного документа не означает отказ от сотрудничества с иностранными компаниями, напротив, он предусматривает развитие совместного производства.

Фото: www.tumix.ru
 

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.