Наверх ↑
Свернуть ↑

Двое в Kaline не считая собаки

15.07.2014 13:49

Уже вся страна наслышана о молодой паре из Владивостока, которая отправилась в автомобильное путешествие по всей нашей необъятной родине на LADA Kalina, прихватив нехитрые пожитки и забавного пса по кличке Броша. Отправной точкой их двухмесячного путешествия стала северная столица – город Санкт-Петербург – оттуда Максим, Лиза и Броша выехали 12 июня. За время пути им предстоит преодолеть 20 000 километров, проехать 300 населенных пунктов среди которых: Калининград, Москва, Ростов, Крым, Поволжье. Сибирь, Алтай, Байкал и Сахалин. 10 июля ботаники побывали и у нас в Екатеринбурге.

В этом году АвтоВАЗ запустил новый молодежный проект «Две Калины на Калине». Суть в том, что молодая семейная пара выезжает на LADA Kalina из своего родного города и проезжает на машине через всю Россию. Каждый день они снимают все, что с ними происходит, потом монтируют и выкладывают видео на популярные видео ресурсы и в соц. сети. Цель проекта – показать надежность автомобиля, а также привлечь внимание молодой аудитории к машине.

Проект не случайно носит такое название – «Две Калины на Калине» - фамилия молодоженов Калина. Правда, самим ребятам по вкусу больше название «Два ботаника» - так как оба они математики по образованию. 

В каждом городе «ботаники» заезжают в дилерский центр и снимают про него кусочек для видео-отчета. Кроме того, там они проверяют состояние машины. К слову, об автомобиле ребята отзываются крайне положительно: «За месяц путешествий по самым разным дорогам, машина показала себя исключительно с хорошей стороны. Никаких проблем с ней у нас не возникло. Успели даже «подрайвовать» на ней – разгонялись до 180 километров».

Покидая Екатеринбург, Максим и Лиза с удовольствием отметили самые запомнившиеся им достопримечательности: «Вот мы и покинули Славный город, расположенный на границе Европы и Азии - Екатеринбург.

И да, нам снова очень понравилось. Но что поделать, если город действительно классный. На улицах очень много привлекательных людей и ярко одетых подростков. Кстати, нам рассказали, что средний возраст людей здесь меньше 30. И это удивительно! Екатеринбург - очень столичный на наш взгляд, есть куда сходить и на что посмотреть. Но самый главный его плюс это открытые и улыбчивые люди, которых нам посчастливилось встретить . А еще тут есть высотка с названием Высоцкий и с автографом поэта, есть памятник клавиатуре и университет, в котором учился Ельцин. И очень красивый храм, посвященный жуткому убийству 1918 года. Итак, Екатеринбург - это еще один город обязательный к посещению».

Домой ребята вернутся только 11 августа, впереди их ждет еще много интересных городов, достопримечательностей и людей. За всеми передвижениями и приключениями «ботаников» можно следить в их блоге-дневнике.
 

comments powered by HyperComments

Комментарии

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.