Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге будут производить детали для АвтоВАЗа

22.07.2014 12:52
В Екатеринбурге на площадке ОАО «Завод радиоаппаратуры» открыли совместное российско-японское предприятие Ural Wiring Systems.

В Екатеринбурге на площадке ОАО «Завод радиоаппаратуры» открыли совместное российско-японское предприятие Ural Wiring Systems. Деятельность предприятия будет направлена на выпуск жгутов и проводов для АвтоВАЗа.

Соглашение о создании данного предприятия было подписано еще 12 июля 2013 года на «Иннопроме». По данным ИТАР-ТАСС в этот проект инвестировали около 300 млн. рублей. Помимо АвтоВАЗа, готовую продукцию будут отправлять на заводы Renault и Nissan, находящиеся на территории России.

Кстати, компания Sumitomo Wiring Systems находится на втором месте в мире по производству электронных и электрических автомобильных компонентов.

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.