Наверх ↑
Свернуть ↑

Полицейские будут ездить только на отечественных автомобилях

23.07.2014 11:40

Правительство РФ выделило МВД 2,3 млрд. руб. на закупку отечественных легковых и грузовых автомобилей. На эти деньги будут куплены около 3,5 тысяч автомобилей.

Для полицейских приобретут автомобили ВАЗ, ГАЗ, УРАЛ, УАЗ, КамАЗ, ПАЗ, «Волжанин» и другие автомобили отечественного производства. Автомобили Ford Focus, пользовавшиеся ранее популярностью, покупать больше не будут. Как сообщают в пресс-центре МВД, новый транспорт поступит в полицию Крыма, чтобы обеспечить регион достаточным количеством транспорта. Еще от 100 до 200 автомобилей получат подразделения ГИБДД, ОМОН, СОБР и дежурные части. Для участковых планируется приобрести автомобили Lada Granta.

Напомним, что согласно постановлению, подписанному на прошлой неделе Дмитрием Медведевым, теперь государственные и муниципальные закупки иномарок, произведенных за рубежом, запрещены.

Фото: www.expert.ru
 

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.