Наверх ↑
Свернуть ↑

За халатность при строительстве дорог, виновникам будет грозить тюремный срок

24.07.2014 14:35
По словам генерал-полковника Александра Савенкова – главного полицейского следователя страны, каждое четвертое ДТП с тяжелыми последствиями случается из-за некачественного дорожного полотна.

По словам генерал-полковника Александра Савенкова – главного полицейского следователя страны, каждое четвертое ДТП с тяжелыми последствиями случается из-за некачественного дорожного полотна. Он предложил ввести уголовное наказание за халатное строительство и содержание автомобильных дорог. Александр Савеноков предлагает дополнить главу Уголовного кодекса о преступлениях против безопасности движения и эксплуатации транспорта статьей, которая предусматривает уголовную ответственность за несоблюдение всех норм при строительстве, ремонте и содержании дорог.

Как отмечают в ГИБДД, за первые 6 месяцев 2014 года, произошло 83,7 тыс. ДТП, в которых были пострадавшие, причем одной из основных причин ДТП в этом году являются плохие дороги.

Фото: www.mancompany.ru
 

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.