Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге масштабный «недоремонт» дорог

30.07.2014 12:43

Как только в Екатеринбург вернется лето, дорожники начнут снова ремонтировать дороги.

Евгений Липович, заместитель главы администрации Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии, заявил, что денег, которые были выделены на ремонт дорог будет недостаточно для того, чтобы выполнить качественный ремонт. На эти деньги невозможно будет выполнить даже минимальный ремонтный норматив. Нехватку финансирования дорожники стараются компенсировать новыми технологиями - используют новый тип асфальта (более стойкий к образованию колеи), но все равно в итоге план не выполняется или, если говорить на языке дорожников, происходит «недоремонт».

Ремонтировать дороги в Екатеринбурге начали еще в мае, во время дождей и холодов интенсивность работы спала, но к августу снова увеличилась. Пока из запланированных для ремонта дорог сделано только 7%. Кстати, на ремонт дорог в Екатеринбурге было выделено более 700 миллионов рублей.

Фото с сайта www.siapress.ru 

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.