Наверх ↑
Свернуть ↑

Эдуард Россель снова попал в аварию

14.08.2014 11:56
13 августа, в начале седьмого утра, как пишет uralpolit.ru, в районе переулка Базовый произошло ДТП.

14 августа, в начале седьмого утра, как пишет uralpolit.ru, в районе переулка Базовый произошло ДТП. Одним из участников аварии стал экс-губернатор Свердловскаой области Эдуард Россель. «Мерседес» нынешнего сенатора Совета Федерации и машина сопровождения «Тойота Лендкрузер» ехали со стороны поселка Малый Исток. Водитель «Мерседеса» не уступил дорогу автомобилю «Шкода», в результате чего и произошло столкновение. По неофициальным данным, за рулем «Мерседеса» был сам Россель. У «Шкоды» помялась передняя часть, а вот немецкий автомобиль остался почти не тронутым. 

В Правительстве, естественно, заявили, что «Мерседес» с номером А016АА, на котором передвигался Россель числится за Сибирско-Уральской алюминиевой компанией, а за Росселем числится «Тойота».

Кстати, сталкивать «Мерс» и «Шкоду» для Росселя не в первой. В 2009 году тогда еще губернатор Свердловской области уже попадал в ДТП с участием этих машин.

Фото: www.ekb.dk.ru

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.