Наверх ↑
Свернуть ↑

Эксперты выявили самые удобные и качественные автомобильные кресла

21.08.2014 11:01

Эксперты агентства J.D. Power and Associates составили рейтинг самых качественных автомобильных кресел. Ими был проведен опрос среди 86 тысяч владельцев новых автомобилей. Кресла оценивались по таким критериям как: степень удобства, поломки, дизайн. Автовладельцы оценивали кресло в своей машине после трех месяцев езды на ней. 

Лучшими были признаны кресла минивэна Ford C-Max, на втором и третьем месте оказались сиденья Hyundai Elantra и Porsche Panamera. Самыми неудобные сиденья с большим индексом поломок были в автомобилях Toyota 4Runner, Toyota Sequoia и Honda Pilot.

При проведении опроса был выявлен интересный факт, что в целом самые неудобные сиденья были у полноразмерных внедорожников, пикапов и минивэнов. Меньше всего жалоб было у владельцев люксовых автомобилей.

Специалистами агентства было отмечено, что среди покупателей растет потребность в третьем ряде сидений. Согласно исследованию, те, кто ездит на автомобилях с третьим рядом сидений, встречается с проблемой неудобства сидений чаще.

Фото: www.upsolute.ru
 

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.