Наверх ↑
Свернуть ↑

Рабочие не успели отремонтировать улицу Халтурина

01.09.2014 14:08
В конце июня «Уралтрансспецстрой» начал ремонтировать улицу Халтурина и развязку на пересечении улиц Технической и Бебеля.

В конце июня «Уралтрансспецстрой» начал ремонтировать улицу Халтурина и развязку на пересечении улиц Технической и Бебеля. Ремонтные работы планировали закончить 1 сентября, но не успели.

Сейчас дорога отремонтирована лишь частично. Проложен асфальт в направлении Центр-Уралмаш, отремонтированы деформационные швы. На противоположной стороне рабочие ремонтируют деформационные швы и проведено фрезерование.

Ремонт улицы Халтурина на участке от Таватуйской до Опалихинской продлили до 30 октября. К этой дате рабочие отремонтируют все съезды, заезды, положат асфальт и тротуар.

Фото: www.tver.mk.ru
 

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.