Наверх ↑
Свернуть ↑

Трансвеститам хотят запретить водить автомобиль

12.01.2015 14:19

Правительство РФ утвердило новый список диагнозов, с которыми нельзя садиться за руль. Среди них оказались и диагнозы, касающиеся некоторых сексуальных особенностей. 

Список диагнозов был подготовлен правительством в соответствии с законом «О безопасности дорожного движения». Подписанный документ был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. В числе заболеваний, при которых управление транспортным средством противопоказано оказались следующие: слепота на оба глаза, ахроматопсия (неспособность видеть цвета), психические расстройства, связанные с употреблением спиртных напитков или наркотиков, эпилепсия, шизофрения, некоторые фобии, умственная отсталость и другие. Помимо этих заболеваний в списке есть и ряд расстройств личности, к которым относятся расстройства половой идентификации в зрелом возрасте, среди которых: транссексуализм и трансвестизм двойной роли.

Фото: www.kommersant.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.