Наверх ↑
Свернуть ↑

Хорошо себя ведешь? Получи права

16.01.2015 16:23
Владимир Федоров («Единая Россия») выступил с предложением возвращать водителям, которые были лишены права управлять транспортным средством, их водительское удостоверение за хорошее поведение.

Владимир Федоров («Единая Россия») выступил с предложением возвращать водителям, которые были лишены права управлять транспортным средством, их водительское удостоверение за хорошее поведение. Данную идею поддержал комитет Госдумы по госстроительству. В ГИБДД отнеслись к идее скептически, так как пока не существует четких критериев «примерного поведения».

Согласно проекту водители смогут вернуть свои права по решению суда после истечения половины срока лишения, если их поведение в этот период было примерным. Данной возможностью не смогут воспользоваться водители, которых лишили прав за пьяное вождение.

С ноября в России ужесточили правила возврата изъятых прав. Теперь, чтобы вернуть права владельцу автомобиля нужно сдать экзамен на знание ПДД, а водителям лишенным прав за езду в нетрезвом виде нужно еще и принести справку «об отсутствии противопоказаний к управлению транспортными средствами».

Фото: www.tlttimes.ru

Посетите популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.