Наверх ↑
Свернуть ↑

Цены на бензин предлагают заморозить

30.01.2015 11:46
Оксана Дмитриева – заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам обратилась к правительству с предложением остановить рост цен бензин и тарифы ЖКХ, об этом она рассказала одному из интернет-изданий.

Оксана Дмитриева – заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам обратилась к правительству с предложением остановить рост цен бензин и тарифы ЖКХ, об этом она рассказала одному из интернет-изданий. Данное предложение будет являться частью антикризисной программы, разработанной представителями Справедливой России. По их мнению, если отменить налоговый маневр, то можно будет сэкономить 800 млрд. рублей и тогда появятся значимые основания для заморозки цен на бензин и тарифы ЖКХ. Фиксированную стоимость топлива нужно продлить на весь 2015 год. Такая мера поможет сдержать инфляцию.

Меры, предложенные представителями Справедливой России, опубликуют 2 февраля. После чего предложенную программу отправят в администрацию президента и премьер-министру Дмитрию Медведеву. Данную программу также обсудят на заседании профильного комитета Госдумы.

Фото с сайта www.kitsap.ru.com

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.