Наверх ↑
Свернуть ↑

Транспорт Екатеринбурга будет ездить по новой схеме

02.10.2015 08:02
Больше мест в пешей доступности от городского транспорта должно появиться в уральской столице – на это настроены власти муниципалитета.

Больше мест в пешей доступности от городского транспорта должно появиться в уральской столице – на это настроены власти муниципалитета. Для Екатеринбурга будет разработана новая маршрутная сеть. Решением вопроса занимается Трамвайно-троллейбусное управление – его представители отметили, что зона действия маршрутов должна расшириться без увеличения операционных расходов. При этом предполагается, что общественный транспорт будет ходить не реже, чем один раз в четверть часа.

Подрядчик, который займется проектом, будет определен по итогам конкурса – на раздумья над реализацией у исполнителя будет семь месяцев. После этого специалисты компании сконцентрируются на информационном сопровождении будущих изменений, чтобы донести данные о происходящем до жителей Екатеринбурга. В общей сложности, за новую схему, по которой будет курсировать общественный транспорт Екатеринбурга, ТТУ придется выложить порядка девяти с половиной миллионов рублей.

Фото с сайта www.66.ru

 
comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.