Наверх ↑
Свернуть ↑

Жертвой ДТП в Екатеринбурге стал ребенок

04.10.2015 15:23

Накануне в уральской столице произошла смертельная авария: в результате столкновения грузовика и легкового авто погибла полуторагодовалая девочка. ДТП случилось на Реактивной улице.

Как поясняют в Госавтоинспекции, грузовик Renaultнаправлялся со стороны Местного переулка к двадцать первому километру Сибирского тракта. Водитель потерял контроль на машиной, в результате чего прицеп занесло – он оказался на полосе встречного движения, по которой в этот момент следовал KiaRio. В салоне «корейца» ехали трое – полуторагодовалая девочка скончалась на месте, ее трехлетняя сестра травм не получила, а их мама, управлявшая авто, впала в кому.

В дорожной полиции подчеркнули, что ранее водители обеих иномарок не нарушали правила дорожного движения. Шофера грузовика направили на освидетельствование. Процессуальное решение будет принято в ближайшее время.

Фото с сайта www.ngzt.ru

 

comments powered by HyperComments
На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

Официально дебютировать новинка может в июне 2021 года.
Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Концерн Fiat Chrysler не хочет оставаться без российского рынка сбыта.
Бренд Haval проведет масштабную отзывную кампанию в России

Бренд Haval проведет масштабную отзывную кампанию в России

Обнаруженная проблема может привести к возгоранию автомобиля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.