Наверх ↑
Свернуть ↑

Мэрия может ответить за столбики на Макаровском мосту

06.10.2015 13:25

Административное производство начато в отношении городской власти.  Причиной послужил монтаж ограничителей на Макаровском мосту, с помощью которых проезжую часть на путепроводе сузили – в результате для транспорта осталось только по одной полосе движения в каждую сторону, поясняют представители Госавтоинспекции. Теперь администрация Екатеринбурга рискует быть оштрафованной на триста тысяч рублей.

Как поясняют специалисты, действия властей не противоречат нормативным актам, если говорить о законности происходящего. Но проблема в том, что чиновники изменили схему движения, не приняв во внимание реальную дорожную ситуацию, уточняют в ГИБДД. В Госавтоинспекции убеждены, что установленные ограничители создали еще более аварийно-опасную обстановку на Макаровском мосту.

Фото с сайта www.ural.aif.ru

 
comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.