Наверх ↑
Свернуть ↑

ДТП с участием такси в Екатеринбурге

06.10.2015 13:29

В уральской столице столкнулись две иномарки, одна из которых оказалась автомобилем службы такси. Авария произошла в ночное время в районе пересечения улиц Малышева и 8 Марта. Удар был такой силы, что одну из машин выбросило на тротуар. Дорожно-транспортное происшествие не обошлось без пострадавших.

Такси Daewoo Nexia двигалось по нечетной стороне улицы Малышева со стороны Добролюбова. В это время на красный сигнал светофора перекресток стал проезжать автомобиль Hyundai Sonata – в результате «кореец» протаранил «узбека», рассказывают очевидцы. По их словам, нарушитель ПДД сначала стал сбрасывать скорость перед светофором, но в последний момент резко нажал на педаль газа.

В момент аварии на тротуаре не было пешеходов, но в аварии пострадали двое: травмы получили шофер такси и его клиент. Обоих пострадавших медики «скорой помощи» увезли в больницу.

Фото с сайта www.ekb.dk.ru

 

 
comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.