Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге закрывают дорогу

07.10.2015 10:34

В уральской столице автолюбителям в очередной раз придется продумывать маршруты объезда: в центре города начались ремонтные работы. На улице Народной Воли подрядчики приводят в порядок теплосети. Региональное управление заказчика капитального строительства Центрального военного округа закрыло движение по отрезку улицы от здания №62А до строения №77.

Военные обещают, что все работы завершатся к следующему месяцу и в ноябре водители вновь смогут пользоваться привычными маршрутами, в которые включена улица Народной Воли. Во время проведения ремонта автолюбителям предлагается объезжать закрытый участок по Декабристов, Луначарского, Мичурина, Бажова, Куйбышева, приводят информацию городские власти.

Фото с сайта www.ekburg.ru

 
comments powered by HyperComments
Что лучше – дизель или бензин?

Что лучше – дизель или бензин?

Споры о том, какой мотор лучший – дизельный или же бензиновый, ведутся давно.
На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

Официально дебютировать новинка может в июне 2021 года.
Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Концерн Fiat Chrysler не хочет оставаться без российского рынка сбыта.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.