Наверх ↑
Свернуть ↑

В уральской столице закрывают движение

08.10.2015 09:22

В Екатеринбурге в ближайшее время станет невозможным движение транспорта по главному проспекту города: на Ленина подрядчик начинает ремонт проезжей части. Приводить асфальтовое покрытие в порядок рабочие будут в течение нескольких дней. Движение автомобильного транспорта по проспекту Ленина закроют сегодня вечером: в десять часов будут выставлены временные дорожные знаки.

Временные ограничения будет введены лишь на нечетной стороне улицы – Городское управление дорожно-строительных работ займется отрезком проспекта между Восточной и Луначарского, приводят информацию в администрации муниципалитета. Ожидается, что автомобилисты смогут проехать по указанному участку улично-дорожной сети уже в понедельник: движение обещают пустить в пять часов утра.

Фото с сайта www.ekburg.ru

 
comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.