Наверх ↑
Свернуть ↑

Гоночный «КамАЗ» едет в Екатеринбург

09.10.2015 10:20
Сегодня на свердловских дорогах люди смогут увидеть тяжеловесный гоночный автомобиль. Впервые в Екатеринбург приехала машина раллийной команды «КамАЗ-мастер».

Сегодня на свердловских дорогах люди смогут увидеть тяжеловесный гоночный автомобиль. Впервые в Екатеринбург приехала машина раллийной команды «КамАЗ-мастер». Вместе с ним в уральскую столицу прибыл действующий пилот Айрат Мардеев, одержавший победы на соревнованиях «Дакар 2015» и «Шелковый путь 2012».  

Совсем недавно легендарный «КамАЗ» бороздил песок Аргентины, участвовал в заездах в Перу и Чили, а теперь он припаркован у центрального входа Уральского государственного горного университета. На этой площадке все желающие смогут запечатлеть себя рядом с легендарным автомобилем, а также познакомиться с его пилотом. Специально для студентов университета известный гонщик проведет открытую лекцию, на которой расскажет не только о нюансах автоспорта, но и о технических инновациях, которые внедряются при создании и доработке гоночных грузовиков.

Фото с сайта www.ekburg.ru

 

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.