Наверх ↑
Свернуть ↑

Смертельная авария на свердловской дороге

09.10.2015 10:22

Накануне под Екатеринбургом произошла трагедия: дорожно-транспортное происшествие унесло жизнь человека, еще трое пострадали. Как уточнили в Госавтоинспекции, один из автомобилей выехал на трассу, несмотря на то, что не успел поменять резину.

Авария произошла на Серовском тракте. FiatDucato направлялся к Екатеринбургу со стороны Серова. Из-за того, что на микроавтобус не были установлены зимние покрышки, иномарку вынесло на полосу встречного движения – там она столкнулась с LadaLargus, поясняют в дорожной полиции.

34-летний мужчина, находившийся за рулем «француза», не получил серьезных травм, но его пассажира пришлось увезти в больницу. В салоне отечественного автомобиля находилось несколько человек – водитель и пассажир Ladaполучили различные травмы, еще одного пассажира «Ларгуса» медики спасти не смогли.

Фото с сайта www.kp.ru


 
comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.