Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге машина «оседлала» забор

11.10.2015 11:51

С появившимся на дорогах гололедом продолжает увеличиваться количество ДТП в уральской столице. Очередная авария произошла на пересечении улиц Циолковского и Белинского в ночное время: отечественный автомобиль «оседлал» забор. 

«ВАЗ» направлялся в центр города со стороны Ботанического микрорайона, рассказывают очевидцы. По их словам, из-за того, что асфальтовое покрытие находилось под коркой льда, водитель не смог удержать свое транспортное средство под контролем, выехал на полосу встречного движения и приземлился на металлическое ограждение.

Сам автолюбитель, находившийся за рулем отечественной машины, заверил, что он совершил резкий маневр, чтобы избежать столкновения. В дорожно-транспортном происшествии никто не получил травм.

Фото с сайта www.66.ru

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.