Наверх ↑
Свернуть ↑

Обстановка на свердловских дорогах остается аварийной

11.10.2015 11:55
Госавтоинспекция рекомендует уральцам временно отказаться от поездок на личном транспорте. В особенности это касается тех, кто еще не успел «переобуть» свой автомобиль.

Госавтоинспекция рекомендует уральцам временно отказаться от поездок на личном транспорте. В особенности это касается тех, кто еще не успел «переобуть» свой автомобиль. Число ДТП на трассах и городских магистралях продолжает расти, ситуацию осложняет гололед.

Метеорологи полагают, что снегопады будут продолжаться в Свердловской области до ближайшей пятницы. Ночью столбики термометров могут опускаться до уровня минус восьми градусов, при это дневные температуры тоже не позволят автолюбителям расслабиться – они составят от минус двух до плюс трех градусов, публикуют данные уральские синоптики. Гидрометеоцентр сообщает, что во второй половине завершающейся недели количество выпадающего за сутки снега достигло критических значений. Так, в северной части региона высота снежного покрова превысила тридцать сантиметров. Синоптики уточняют, что количество выпавших осадков составило от пятидесяти до семидесяти процентов от месячной нормы.

Изменившиеся погодные условия стали причиной огромных очередей у шиномонтажных мастерских. Как сообщают автолюбители, в живых очередях многим из них пришлось провести по шесть-восемь часов.

Фото с сайта www.auto-kb.ru


 

comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.