Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге посыпали дороги

13.10.2015 08:34

На опасных спусках, подъемах, поворотах и путепроводах установили ящики с мелкофракционным щебнем и песком, приводит информацию администрация уральской столицы. Следить за количеством содержимого в емкостях, а также своевременно их пополнять будут дорожно-эксплуатационные управления. В непростых погодных условиях это должно сделать движение по проезжей части более безопасным, отмечают чиновники.

На дороги Екатеринбурга непосредственно к началу недели высыпали десятки тонн противогололедного материала, приводят данные городские власти. Не остались без внимания и пешеходные зоны.

В ближайшие дни ситуация на уральских дорогах останется сложной: синоптики обещают снег и похолодание. В первой половине недели столбики термометров не будут достигать плюсовых значений даже в дневное время, а по ночам температура может опускаться до минус семи градусов, информируют метеорологи.

Фото с сайта www.tengrinews.kz

 
 
 
 
comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.