Наверх ↑
Свернуть ↑

Толмачева доремонтировать не успели

14.10.2015 10:18

Ремонт дороги в центре Екатеринбурга не успели завершить до снега: улица Толмачева приведена в порядок только на восемьдесят процентов, приводят данные чиновники. Несмотря на погоду, подрядчики настроены завершить работы в ближайшее время.

Как уточнили в администрации города, на четырех с половиной тысячах квадратных метров предстоит уложить верхний слой асфальтового покрытия. Причиной затянувшегося ремонта городские чиновники называют позднее поступление средств из Резервного фонда – это произошло только в середине сентября.

В общей сложности, в этом году удалось привести в порядок более четырехсот тысяч квадратных метров дорожного покрытия. Часть ремонтных работ проводилась на средства, выделенные из муниципальной казны, подчеркнули городские власти.

 

 

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.