Наверх ↑
Свернуть ↑

Неделя началась с трагедии на дороге

14.10.2015 10:22

Под Екатеринбургом произошла авария с участием трех автомобилей: двое серьезно пострадали, одного человека медики спасти не смогли. Столкновение трех иномарок случилось в Верхней Пышме в дневное время, уточняют в Госавтоинспекции.

Дорожно-транспортное происшествие на улице Петрова спровоцировал 37-летний водитель ToyotaCorolla. Мужчина, управлявший «японкой» решил совершить обгон, однако не выбрал безопасную скорость для маневра, поясняют правоохранители. В результате автомобиль сначала задел ехавшую в том же направлении DaewooNexia, потом оказался на встречной полосе, где столкнулся с Toyota Highlander.

Столкновение трех машин унесло жизнь водителя Corolla. 43-летний шофер Toyota Highlander оказался в больнице с ушибом головного мозга и повреждением связок шейного отдела позвоночника. Кроме того, пассажир, находившийся в салоне легковой «японки», помимо многочисленных ушибов и ссадин, получил черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга.

Фото с сайта www.topky.sk


 

 

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.