Наверх ↑
Свернуть ↑

Движение закрыто – придется объезжать

16.10.2015 08:08

В Екатеринбурге недоступной для автомобилистов стала Павлодарская улица. Работы там продлятся до середины ноября, а до тех пор водителям придется пользоваться запасными маршрутами, предупреждают в администрации муниципалитета.

Движение транспорта стало невозможным по отрезку дороги, расположенному между Щербакова и Гастелло, - он будет закрыт до тридцатого октября. Кроме того, со следующей пятницы автолюбители не смогут проехать и по участку улицы, расположенному между Мраморской и домом №50 на Павлодарской. Там работы будут продолжаться до двенадцатого числа.

На указанных отрезках Павлодарской энергетики будут обустраивать сети инженерно-технического обеспечения. Объезжать первый участок предлагается по Щербакова, Гастелло и Каслинскому, а второй – по Можайского, Мраморской и Туристов.

Фото с сайта www.ekburg.ru

 

 
comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.